Короткой строкой - продолжение

Меркулова Татьяна
1) Зачем Таити? Нас и здесь неплохо кормят! ;)
2) Зашла в Фейсбук! Мне нужен новый чайник…
3) Есть медный таз! Пора варить варенье))
4) – Что делали весь год? – Мы? Руки мыли…
5) Помыла кошку – прячь цветы и тапки))
6) Когда всё сломано – инструкцию читаем))
7) На граблях танец - первый уровень! Что дальше?
8) Передо мною океан… работы))
9) В конце тоннеля свет? Нет, это поезд…
10) – Скучала? – Очень! (знать бы кто звонит) ;)
11) Гнев, отрицание, торги, печаль и… кофе! (Утром)
12) Синоптик ошибается лишь раз, но каждый день))
13) – Как провели вы отпуск ? – Только взглядом…

(Иллюстрация - автор Ирина Зенюк)