Розой расцветаешь

Викторка Кузьмин
         1
   Ты как роза расцветаешь,
   Была как семечка мала !
   А потом ещё взрастаешь,
   Теперь розой расцвела !

         2
   Ты на столь прекрасна,
   Словно солнышко весной !
   А ещё прекрасна, классна,
   И о тебе хоть песни пой !

         3
   Ты симпатична, миловидна,
   Расцвела ты как цветок !
   Цветёшь розочкой то видно,
   У меня любви росток !

         4
   Каждый день ты всё прекрасней,
   Милей тебя на свете нет !
   Расцветёшь и будешь классной,
   Как словно целый роз букет !
      
         5
   Ты розой ярко расцветаешь,
   И будешь будто роз букет !
   Ты от счастья так летаешь,
   Тебя милей на свете нет !

         6
   Господь тебя создал симпатичной,
   Чтоб ты как розочка цвела !
   И была всегда, везде отличной,
   И только мужу будешь отдана !