Мой август

Наташа Утенкова
Мой август – это осень, которая не знает,
Что все умрут. Смеётся, спешит скорей созреть.
Мой август – это вечер, наполненный любовью,
Спокойный и неспешный. Дышать и лицезреть.

Мой август – это поле. Закатный свет, колосья,
Медовый запах яблок и мысли у огня.
Мой август – это память, понятная, земная.
Коза ест одуванчик и смотрит на меня.

09.08.20