Радость позабытая...

Елена Киргизова
Домик  солнышком   залитый
И  небесной  синевой,
Кем-то  странно  позабытый
Летней  радостной  порой…

Удивительно-желанный
И  уютный, и  смешной…
ПоутрУ – благоуханный,
Рядом  с  пышною  травой…

Почему  никто не  едет
И  дровишки  у  окна?
Заходите  же,  соседи,
С  вами  радостно  всегда!..

     ________________

   3 августа 2020 года,
                Верея