Этот ветерок-шалун..

Надежда Смотракова
Этот ветерок-шалун
Присмотрел девчонку,
Выбрал юбочку её
И бежит в догонку.
Юбка очень хороша-
Тонкий шёлк её душа,
Цвет-сиянье васильков
И фасон "гадэ" готов.
Ветер фалдами играет
И подол всё поднимает.
Девочка бежит, смеётся,
Ветерок за нею вьётся,
Кожу ножек обдуваает и
Ласкает их, ласкает..
Ветер добрый- провожает,
Не обидит- лишь играет!