Мне всегда...

Георгий Разумов
Мне всегда казалось почему-то,
Что когда-нибудь я на земном краю
Тихим и обыкновенным утром
Повстречаю вдруг мечту свою.
Время шло, мелькали дни и годы,
Лег у ног моих рубеж далеких стран,
Где несёт свои седые воды
Бог любви в Великий океан.
День настал, и ты мне повстречалась
В деревеньке, где избушки в ряд.
Боль ушла, и с ней ушла усталость,
Жизнь оделась в праздничный наряд.
                Июль 1971г.