Солнышко взошло...

Елена Киргизова
Солнышко  взошло…
Радость  принесло…
Листьев  рыжий  блик
К  небесам  приник…
Колоски  парЯт…
С  Богом  говорят…
О  живой  красе  -    
В  утренней  росе…

   _______________

3 августа 2020 года,
             Верея