Стихотворение о том, почему так мало букв

Наташа Утенкова
Однажды мне встретилась буква,
Которой нет в алфавите.
Её окружили люди
И всё кричали: "Ловите!"

И все кричали: "Хватайте
Скорее её! Изучите!..
...Похоже, что это не буква,
Раз нет её в алфавите.

Явление или понятие,
Инопланетное тело,
Раз мы не можем понять её,
Значит нечисто здесь дело..."

А буква смотрела – смотрела,
Улыбнулась и улетела.