Холодно

Серго Донецкий
Так случилось, ты в этот вечер рядом была,
Так случилось, наверное судьба нас свела.
Так случилось вдруг, я забыл подруг,
Никого кроме тебя не вижу больше вокруг!

Мне так холодно!
Мне так холодно!
Подойди скорей и поцелуем нежным согрей!
Мне так холодно!
Мне так холодно эй!

Что же делать и где искать забытый покой?
Две недели не ем не сплю я стал сам не свой!
Ты так близко но будто бы в кино,
За тобой бегу но не могу догнать все равно!

Мне так холодно!
Мне так холодно!
Подойди скорей и поцелуем нежным согрей!
Мне так холодно!
Мне так холодно эй!

Ты снова в центре танцпола,
Ты жжешь отвальное соло!
Я околдован тобою,
А ты играешь со мною.
Манишь меня за собою,
Дразнишь своей красотою!
Я под твоим таю взглядом !
Я быть хочу с тобой рядом!

Мне так холодно!
Мне так холодно!
Подойди скорей и поцелуем нежным согрей!
Мне так холодно!
Мне так холодно эй!