Вике

Наталья Родецкая
Не стала ты ни серой, ни безликой,
Молчащей тупо в маске, как Му-му,
Ты из блондинок - исключенье, Вика,
По главному критерию - уму.

Ты яркий луч на сумрачной планете,
А может быть ты ангел во плоти,
Пусть радуют вниманьем муж и дети,
А ты свети, свети, свети, свети!