Букетик скромный...

Елена Киргизова
Букетик  скромный  на  окошке
В  лучистых  солнышках  лежит,
Напоминая  детства  крошку,
Неповторимый  колорит…

Дождь  за  окном, а  здесь – прохлада,
Радушьем  выкрашенный  день…
И  больше   ничего  не  надо:
Улыбка  – пижма – акварель...

        ________________

       3 августа 2020 года,
                Верея