Я рожу тебе китаят!

Татьяна Керима
Не люби меня, не пытайся,
Я не создана для тебя,
Полюблю я лучше китайца,
Да рожу ему китаят.


Надоело мне быть рабою
В этом царстве скупых деляг,
Никогда не буду с тобою,
Потому что сам виноват.