Встреча бардов

Валерия Анохина
Творить, любить не перестану;
Так много слов, эмоций, чувств!
Спою я песню под гитару
И прогоню тоску и грусть.

Прибрежный ветер обнимая,
Меня окутает теплом.
В потоке счастья вновь витая,
Я обрету родимый дом!

И у костра, собравшись вместе,
В унисон спев все хиты;
Надолго будем помнить август,
Под мягкий, звонкий шум воды.

И до утра сидеть, обнявшись,
Встретив прекраснейший рассвет;
Мы все поймём, что это время
К нам не вернётся уже, нет!

Захочется вернуть мгновенье,
Захочется всё повторить!
Но в этом весь и кайф,
Что время не повторяется на бис!

Незабываем летний вечер;
И помыслы чисты как снег.
И эти радостные встречи
Всегда ждать будет человек!


13.08.2020г.