И с тех пор я как будто больна

Ленка Сенина
Ничего нет плохого в печали,
Да и брось-не твоя здесь вина.
Я тебя полюбила случайно
И с тех пор всё как будто больна.(с)

Я пьяна не с вина, а со встречи,
И грущу лишь от долгой разлуки.
Как нужны мне сейчас твои плечи,
Мне как воздух нужны твои руки!

Забрела я в твой город отчаянно,
Как нуждаюсь в глазах я твоих..
Можешь думать, что это случайность,
Но я правда, наверное, псих.

Я ищу тебя взглядом упрямым
Средь густой, оживленной толпы.
Попадая в воздушные ямы,
Замирая, лечу с высоты

Разбиваюсь опять на осколки
(Снова выплыла боль души...(с))
Я ждала ведь тебя.. Слишком долго.
Ты забыл меня верно, скажи?