Слушая Молитву

Кралина Анна
просто слушая молитву, предаёшься
Господу во всех своих делах,
мыслях и душою не сдаёшься,
поднимаешься и видишь в тайных снах
 выход, пробуждаясь, снова, снова,
чтобы Его знание принять,
как идти,куда и в чём основа
шага каждого, чужого чтоб не взять.
погружаясь при любой погоде
в жизнь свою, всецело, с головой,
просишь Милости у Бога и нисходит
Благодать, которая с тобой!