Нам скоро рвать земные путы

Влад Бороздин
"Дарите побольше в жизни улыбок..."
«Берегите душу» Хрисула Чамчиди

Нам скоро рвать земные путы,
Идти в неведомую даль.
И пусть последние дни круты,
Живи, чтоб их было не жаль!

Устрой себе из жизни праздник,
Душою новый мир твори!
Да так, чтоб юный май-проказник
Согрелся на твоей груди…