Я поражаюсь Шекспиром иногда!

Роман Викторович Андрианов
Я поражаюсь Шекспиром иногда.
Мне по душе мышленья разговоры!
Что Наша жизнь,лишь сложная игра,
А люди в ней случайные актеры.

Но если проживу по совести своей?
И честно,гордо и достойно,
Пройду весь путь,
И до последних дней,
Не применю,
Актера ремесло я?

Тогда ,Увы,не получается никак!
Надуманность царит в крылатой фразе.
Шекспир редчайший гений,
Не дурак!
Но вывод его мрачен
И опасен...