Не говори правду

Андрей Бродовский
Солги и будет только легче.
Ведь правда так порой страшна.
Ей убиваем. Нет, не лечим.
И ложь бывает тут важна.

Скажи лишь правду, потеряешь
Ты человека навсегда.
Солгут и ты не доверяешь.
Всего то, это ерунда.

Ты не ищи по миру правду.
Всегда останешься один.
Учись добру, оно исправно.
Учись всегда и до седин.


P.S. Солги, и тебе не будут доверять.
     Скажи правду и ты навсегда потеряешь человека!