Город ишим...

Александр Малышев 4
Что за город Ишим? Ну как вспомню, так вздрогну!
Что за женщины  - чудо! Да же трудно сказать!
Жаль что годы уже... И вернуть невозможно...
Я приехал бы к вам!..Да  назад не сыграть...
А в душе иной раз, все метель закружится...
Да завьюжит она, не даёт ночью спать...
Гляну утром, а там... снег в висках серебрится...
Вот и город Ишим... Но назад не сыграть.

А. Малышев.