Ты здесь?

Леон Мадорский
Ты здесь? Дотронься до меня руками,
Прикосновение, присутствие даруй –
С тобою даже смерть, пугавшая ночами,
Приходит,  словно нежный поцелуй...

Я прожил жизнь с тобой счастливо
И мой уход не вызывает страх,
Шепчу тебе последнее спасибо
И ухожу с улыбкой на устах.

Прощай! Я верю, ненадолго          
Ты без меня останешься одна,
Не может без Оки остаться Волга,
Как и луна без неба не видна.

Мы встретимся, я это твёрдо знаю,
И всё, что было, повторится вновь,
Ведь ждёт нас вечность неземная
В планете под названием Любовь.
         
В ночной тиши я о тебе молюсь…      
Признаюсь, низко голову склоня,    
Единственного в жизни я боюсь,
ЧТО ТЫ УЙДЁШЬ,  ОПЕРЕДИВ  МЕНЯ.

Ты здесь? Дотронься до меня руками,
Прикосновение, присутствие даруй –
С тобою даже смерть, пугавшая ночами,
Приходит,  словно нежный поцелуй...

2019
           *******

НО ТЫ УШЛА, МЕНЯ ОПЕРЕДИВ,
И НЕТ ТЕБЯ, А Я ОСТАЛСЯ  ЖИВ...

2020