Радость

Елена Гарбузова
Лейся, радость, прямо в сердце -
Ты нужна мне, будто воздух.
Я хочу тобой согреться,
Чтоб благоухать, как роза;
Чтобы каждый, кто общался,
Мог забрать тебя кусочек,
Если радости не знал сам:
Каждый радоваться хочет!

13 августа 2020