Вся жизнь -одно очарование

Висколия Юрина
            Вся жизнь-одно очарование
            Стремиться нужно нам всегда
            Приложить много так старания
            Любить всегда свои года.

              И сколько б лет ,Вам,знайте,не было
              Душою,Вы-так молоды
              Волною Вас,порой,накрыло
              То чувство,с ним,Вы-рождены.

              Любовь всесильная,Великая
              Придет однажды,жди её
              И сердце радостью так тикает
              Из жизни ты,бери своё.

              Вся жизнь-это, лишь борьба
              Нам устоять так сложно,знаю
              И помогает мне гурьба
              Друзья мои..Их не теряю.

              Какое наслажденье,счастье!
              Когда ты понят,и любим
              Так не плети другим ненастье
              Останешься тогда один.

              Природа чудом манит всех
              Мы красоту сберечь должны
              Имеем в жизни мы успех
              Лишь потому,что мы важны.

                Помочь другому-святое дело
                Стремитесь в дружбе помогать
                Чтобы сердечко ваше пело
                И радовалась вами,мать.


              Вся жизнь-одно очарование
              Вкусите,люди,прелесть дней
              И приложите все старания
              Живите в благость всех людей.