Пустота

Петр Пестель
Внутри пустой.
              Не лей!
                Не надо!
Чего добьешься?
                Коль в трещинах бокал.
И день не день,
                И ночь
                Мне не отрада!
Нашел я путь,
                И навсегда пропал.