Там за окном

Роман Куканов
Там за окном холодная печаль,
Там за окном уже настала осень.
И тучи всё летят куда-то вдаль.
Затёрлась сером цветом неба просинь.

Восход теперь похожий на закат,
Не согревает светом солнца руки.
Сплетения дорожных эстакад
Всё продолжают изнывать от скуки

Мы тонем под нагрянувшим дождём,
На город наш, засыпанный листвою
Но нет, не убегаем, просто ждём
И бьётся сердце, значит, что живое