Потеря

Вероника Шикова
Вчера щенок ошейник потерял,
Когда тихонько он дремал.
Во сне он весело гулял,
Хвостом валял и всё мечтал.

И вдруг он кубарем упал -
Ошейник треснул и пропал.
Что делать бедному щенку?
Кто уберёт его тоску?

Но вот настало утро,
Щенок моргнул, зевнул он шумно,
Взглянул он бегло на репейник,
И тут нашёл он свой ошейник.

10.02.2014