Я ничего не понимаю в стихах

Наташа Утенкова
Я ничего не понимаю в стихах. Мне кажется, что если человек читает и ему становится чуть лучше, это стихи.

Я ничего не понимаю в музыке. Мне кажется, что если человеку хочется петь или танцевать, это музыка.

Я ничего не понимаю в искусстве. Мне кажется, если человек сопереживает, это и есть оно.

Я ничего не понимаю во времени. Мне кажется, что его не существует. Как и возраста.

Я ничего не понимаю в слезах. Мне кажется, что они очищают душу.

Я ничего не понимаю в людях. Мне кажется, что как ты относишься к человеку, так и он относится к тебе.

Я ничего не понимаю в жизни. Мне кажется, что она дана для счастья.