Я не помню точно, когда это началось

Наташа Утенкова
Я не помню точно, когда это началось, но возможно здесь.
Озеро, сосны вокруг него, небо и вода. Я люблю плавать. Я люблю уплывать далеко от берега. И в какой-то момент мне показалось, что я – это вода.

Я никак не могла сдать на права. Была машина, была дорога, и была я за рулём чужой машины на чужой дороге. Помню, как в какой-то момент я осознала, что мы единое целое. Один организм. Я, машина и дорога едины. И всё получилось.

Недавно я каталась на коньках и в какой-то момент я перестала думать о чём-либо. Это особый вид счастья, когда ты можешь не думать ни о чём. А о чём может думать тот, кто в этот момент каток и лёд одновременно? Только если о скольжении.

Я знаю, что мир – это я, а я это – мир. Но очень часто я забываю об этом, потому что одно дело, это знать, а другое – чувствовать.

Я – это...