Фудзи, 19, В горах Тотоми

Валентина Томашевская
***

Пар клубится,
Дело мастера боится,
Кедровая сосна.


***

Пилим доски,
а что из них построим,
увидишь, Фудзи.

***

Не только из бересты
лукошки сплетем –
кора сосны.
 
На бога надейся,
а сам не плошай -
план работ составляй.


Хокусай "Тридцать шесть видов Фудзи. Вид 19. В горах Тотоми».