Семечко падает в почву

Наташа Утенкова
Семечко падает в почву.
Капли дождя поливают.
У человека есть почерк.
И много всего бывает.
А важного лишь крупицы,
Семена, что растут, тянут листья.
И становятся тем, что снится,
Чтобы всё же однажды сбыться.