Не верь, не бойся, не проси

Ирина Назарова 8
***Не верь, не бойся, не проси***

Не верь, не бойся, не проси.
Иди по этой жизни смело.
Сам отмеряй свои шаги
Красиво. Чётко и умело.

Надейся только на себя.
Да не легко. Но это честно.
У каждого своя стезя
Но этим жизнь и интересна.

На страхи время не теряй.
Они мешают достижениям. Люби, надейся и мечтай.
Дорогу дай своим творениям.

Твори добро, о зле забудь.
По чаще будь в  общенье с Богом. Познай свою земную суть, Шагай всегда своей дорогой.

И пусть она тебя ведёт
По тем местам, где солнце светит. Получит тот - кто отдаёт.
Увидит тот - кто сам заметит.

Не верь. не бойся. не проси.
Три истины нам в назидание.
Ты всех врагов своих прости.
И будь открытым к состраданию.

13.08.2020

Автор Назарова Ирина