Говорили...

Наталья Первова
Говорили: любовь навека схоронили.
Говорили: конец, сердце вдребезги, в кровь
/всё, мол, - баста, приплыли - остыли/
Верили, жили .
Но встретились вновь -
и как будто посыпались с неба кометы,
и ушла, улетела земля из под ног,
/к чёрту разум, приметы и чьи-то советы/
Знаю только одно: свёл нас заново  Бог.