Близнец Фудзи

Валентина Томашевская
Гора Рисири* -
остроконечный вулкан.
Близнец Фудзи.


*Рисири  -вулкан на одноименном японском вулканическом остров в Японском море. К вулкану  иногда применяют название Рисири-Фудзи, так как по очертаниям гора напоминает знаменитый японский вулкан Фудзияму.