Вновь слышу музыку любви. Сонет

Нина Бровер
Вновь слышу песнь твоей любви.
В летящих звёздах, зародившись,
Она  восторженно звенит,
Едва-едва на  свет явившись.

В органной музыке заката,
Фактурой плотной удивляя,
Уже не слышится стакато.
Приходит ночь,штрихи меняя.

Хотя обманываться рада-
Гляжу на Осень осторожно.
Грядет причуда листопада,
А на душе- слегка тревожно.


Молю:литаврами рассвета
Верни нас ,осень, в сказку лета!!