Задача?

Андрей Евтихов
Люди вы,
Что не знаете?
Чего очень желаете,
То и получаете.

Мысли материальны,
Порой визуальны.
На майдане постояли,
А благодетели страну,
Под шумок разворовали.

Но есть закон кармы,
Ничего не бывает дармы.
Если яму роешь другому,
Сам в неё попадаешь
И с благоуханьем,
Там прибываешь.

Или уроки истории забыли,
Американцы твердят,
Якобы они ВО-2 победили.

И у нас есть подпевалы,
Добро-бы серебра,
А то "зелени-добра"
Подбиралы.

Покажет зелень ему дядя Сэм,
Он млеет, тает и лижет
Зад всем.
А своих готов лобызать
И за цент продавать.

Не буду их называть,
Когда, открывают рот,
Видно, кто, эту,
Зелень берёт!