На события в Беларуси

Павленко Вячеслав Анатольевич
Какой коварный, беспощадный план,
Под миловидным, значимым предлогом.
Возвысит зло и узаконить мрак
Приумножая, мзду и подать.

Лютуйте, властные тираны
Обожествляя смертью, смерть.
Пока вы в силе, вы желанны
И вам не в чём преграды нет.

Но время выстраданной правды
Которого страшится лжец.
Навеки сделает бесславным
Непоправимый ваш конец.