Адрес

Светлана Скопинс
Реформация – неплохо!
Помните Петра эпоху.
«Адрес» - Пётр в язык внедрил.
Польский в том благодарил.

Ну а, может быть, французский,
Все-равно, тот круг был узкий.
«Адрес» это подтвержденье,
Чьё-то место нахожденье.

Вот конверт, письмо, в нём вести.
«Адрес» пишешь, письма ждёшь.
В современном «адрес» – место,
Где ты спишь и где живёшь.