В чёрном списке

Нина Вдовина
Когда ты в "чёрном" списке у  друзей.
Ты просто возьми на всё забей.
Не огорчайся ты на их интрижку.
А лучше почитай ты книжку.

На зависть напиши стишок.
У них пускай случится шок.
А если захотят вернуть.
То обойдутся, как нибудь.

К таким друзьям не возвращайся.
В ответ им только улыбайся..