В любви сгореть

Михаил Павлов -Весьегонский
В любви сгореть, насытиться Быстрее...
Мечтать и ждать чертовски я устал!
Испепелюсь уж лучше на костре я,
Ведь жизнь - неимовернейший Фристайл!
Проси меня: "Скорей меня умчите!
Чтоб нёсся конь, своих не чуя ног!"
Воскликни мне: "Возьми меня, учитель!
Куда угодно брось, хоть в сена стог!...
И запали любви безумной пламя,
И порохом пусть вспыхнет та копна...
Пускай сгорит всё это вместе с нами,
Друг другом Мы насытимся сполна. "