Ликую

Фадеева Елена
Целую, ликую, бликую,
Так солнышко утром встает,
В прикрытых ресницах играет,
И бегать вприпрыжку зовет.

,,Я сильно тебя обнимаю,,
И радостной песней поет,
И мой телефон не смолкает,
Приветик задорный мне шлет.

Ты где-то в пространстве затерян,
Мой милый единственный друг,
Я солнце к тебе отправляю,
Чтоб стало влюбленно вокруг.