Надеюсь, ненадолго...

Вера Аксенова-Соснина
Исчезаю. Надеюсь, ненадолго. Просто вторые сутки нет света и неизвестно, сколько это будет продолжаться. Ибо вчерашним ураганом в некоторых местах повырывало с корнями деревья, порвало  электрические провода, посносило крыши. В том числе и у нас. Слава Богу, не всю, а несколько щиферин унесло. Пока производят ремонт электрической сети, свет будут отключать во всём поселке, даже там, где сети не нарушены. Как-то так...  И у меня все запасные аккумуляторы для подзарядки почти истощились... Печально, но ничего не поделаешь. С теплом ко всем. Сергеевна...