Если так...

Ирина Иванова-Егошина
Ну, что ж, мой милый, если так,
Я всю себя переиначу,
Всю волю соберу в кулак,
Ты не дождешься - не заплачу!

И если даже суждено
Завыть от боли мне жестокой,
ты не увидишь все равно
Даже слезинки одинокой.

Ты отучил меня реветь
По-бабски горько и отчаянно.
Когда мне больно - песни петь,
Вот мое средство от печали.

Моих обид не перечесть,
Теперь свобода мне награда.
Любила? Да! Но свою честь
Я сберегла, чему и рада!