Ты

Елена Герасимова Смирнова
Там тишина прекрасней слов,
Там истина спасёт от боли,
И там живут на вечной воле
И смех, и смелость, и любовь.

Но это там, где ты сильней
Сомнений, страха и иллюзий.
По миру ходят злые люди,
Ты с ними, но с тобой светлей.

С тобой и там светло, и здесь,
Светло, когда тебя нет рядом.
Ты – тень, обласканная садом,
Ты – миру радостная весть.