Страшно-сонное-2

Зымний Сайд -Никлон Бэта
Монолог Наташи Д.-П.-М.:

Висела в небе суб-сакральная безднуха,-
Быть может чёрная Дыра. Кто ж в полночь разберёт..?

Был сон,шипованный."Давили кимара" и моль и муха
Во сне привздрагивали -страх,любого разберёт......
Им снился паукан,с ножами типа "белка"
А так же борзый,разухабистый COVID................
СпалА и я. Па-крупному и,мелко
Одна на всю кроватку.Без базару и обид
Мне тоже было страшно и дрихорно
Я сожалела что на сны не введено цензур:
Мне снилося кудыкинское порно,
В котором треш был пуще чем гламур......
Душой я холодела будто "взятая на пушку"
И в 300 герц не сотрясалася,с трудом
А вдрухХ в том сне с меня зачнут сдирать ночнушку?

Вот как такое прёт в приличный дом..??!

...В сомненЬях мнутся простыня и,зановески
И ночь проходит в стиле: хрен поймёшь
Попала я в не то, безмотивированно-резко,
С везухою - полняк: бездых и мрёж