Бабы бодались с быком

Челябинск
Саша Вовочке глаз не выклюет,
Да и Вова давно непрост –
Меркель с Трампом чуток пофыркают
И утрутся Нью-Йоркской POST.

В ней напишут, что наши сволочи
Помогли сохранить режим –
Александер сдружился с Вовочкой,
А с Макронами не спешит.

Что ж вы, бабы, с быком бодаетесь –
Морды в кровь и копыта в грудь!
Вон, берите пример с украинцев –
Никуда они не бегут.

Мы на придурь непредсказуемы,
А от власти дурей вдвойне –
Где же вы, конкуренты туевы,
Жить попробуйте на войне?
-------------------------------
Витаминные добавки от Георгия Булычева:
http://stihi.ru/2020/08/13/7452

Одуреньем планета мается,
Где отдушины? Вот вопрос.
Мир пиарится и майданится...
Всех разумнее - эскимос.