Агрегат

Светлана Скопинс
«Agregatum”, “agregato” –
«Разнородное когда-то,
Собираю в целое».
Да! Решенье смелое!

«Совокупность разнотипных
Иль машин, или устройств»,
Стала чем-то монолитным
И с набором нужных свойств».