Жди меня

Ксюша Андреева 2
Любимая моя,
Родная,
Жди меня,
Жди,
Даже если за окном
Идут дожди,
Даже если твоя душа
Полна грусти и тоски,
Даже если сердце твоё
Вырывается из груди,
От сильной боли,
Муки, тревоги и тоски,
Тоски от долгого ожидания,
От предчувствия беды...
Даже если ночи твои
Полны грусти, слёз и печали,
Даже если стали меркнуть
Огоньки нашей любви,
Ты всё равно меня жди,
Жди,
И однажды, среди ночи
Я вернусь,
И подожгу померкшие
Огоньки нашей любви,
Они снова зажгутся,
И будут гореть ярко,
Сотни лет,
Я знаю судьба нам готовит,
Много испытаний,
Горестей и бед,
И только пройдя их вместе,
Крепко держась за руки,
Мы обретём,
Много радости и счастья,
Благополучия, достатка,
Успехов и удачи...

Любимая моя,
Родная,
Жди меня,
Жди,
Даже если за окном твоим
Идут дожди,
Даже если сердце
Вырывается из груди,
От муки,
Сильной боли,
Тревоги и тоски,
Даже если твоя душа
Полна грусти и тоски,
Ты всё равно меня жди,
Жди,
И я вернусь,
Однажды среди ночи,
Когда во всех домах,
Погаснут огни,
Родная моя,
Прошу тебя,
Пожалуйста сбереги,
Огоньки нашей любви...

13.08.2020 с.Рамонье