Бредущий в себе

Попович Дмитрий
тёмное небо над моей головой ,
сырая земля , отдаёт ногам холод
безумная луна , следила за мной
серебром покрывая весь город

парит ветер , оголтелый и гулкий
шелестя листвой , поющих лесов
рылом своим прерывает сон чуткий
стуча в окна , молчащих домов

уши глотают , дальний лай псов
глаза плюются , от тусклого света
множество теней и глухих голосов
сверчки исполняют гимн этого лета

я одинокий бредущий во тьме
не проживший , даже четверти века
в белую ночь ,  утонувший в себе 
я иду  , я ищу , я пытаюсь быть
человеком