Участник 1. Игра Воображения - 224

Парад Иллюзий
В тайне от жены своей
 
Каждый вечер в интернете,
В тайне от жены своей,
Девушкам писал приветы,
Пел им, словно соловей.
 
Познакомился со Светой -
Чистый, тонкий стебелёк.
На свидание - кометой,
Так роман меня увлёк.
 
Преисполнен был я счастьем,
Строил планы, весь сиял.
Ресторан, отель был частью,
Но, однако, кто же знал?
 
...За углом ждала родная,
Нет, не Света, а жена!
Помню скалку... искры стаей.
Знать, была огорчена...
 
Принесла в палату фруктов
И сказала: "Хочешь жить ?!
Соблюдай вот эти пункты:
Без измен, любить, ценить!"
 
(Под заплаткой  - жена со скалкой)