Осенний блюз

Людмила Денисова 4
Срывает ветер с деревьев листья,
Краса-природа горит огнём.
Плывут лошадки на небе чистом,
А мы с тобою бредём вдвоём.
Судьба нам дарит минуты счастья.
Я лето бабье забыть боюсь.
Придут на смену опять ненастья,
Сыграет осень нам нежный блюз.

13.08.2020