Море лечит

Ирина Иванова-Егошина
Всем известно, море лечит и обиды и простуду,
И депрессию, и скуку вместе с черною тоской.
И поэтому я сяду в самолет и скоро буду
Там, где солнышко играет с бирюзовою волной.

И вот, я -  здесь, валяюсь на пляжу,
И за облаками я слежу.

     Припев:   Море лечит, море лечит
               Звездно-синими ночами.
               Легким бризом море лечит
               И кудрявою сосной,
               Море лечит, море лечит
               Голубыми парусами,
               Лечит белыми барашками
               За белою кормой.
               Море, море, море лечит,
               Лечит море криком чаек,
               Тихим шелестом прибоя
               И прозрачною волной.
               Море, море, море лечит
               Загорелыми плечами
               Молодого человека,
               Мне махнувшего  рукой.

Я  оставила заботы, все обиды я простила,
И тебя я отпустила - ты не нужен мне такой.
Светом неба, светом моря свою душу напоила.
Буду тратить потихоньку снежно серою зимой.

Ну, а как с тобою дальше быть,
Я могу и осенью решить!
     Припев:

Песню можно послушать на сайте www.realrocks.ru, В поиске набрать РЕТРОЛИРИКА, там я  - Иванова Ирина, Егошина моя девичья фамилия, а теперь псевдоним